اقدم لكم الخبز العجيب والذي اخذت طريقته من منتدى ثاني وغيرت فيه شوي وهو
بصرااااااااااااحة خبز عجيب وطعمه عجيب واحب انبهكم بالنسبة للعجينة لابد من لك
العجينة وتكرار عجنها من فتره لفتره ولمدة ساعة الى ساعة ونصف ولابد تكون لينة
شوي وانا اضفت للدقيق البودرة شوي دقيق بر
واتوقع انكم بتشطبووووون على خبز الخباز والخبز الجاهز بعد ماتجربوووووونه مثل
ماشطب عليه ابو العياااااااال وهذه ضريبة السنع
اترككم مع الصور لتحكي لكم باااااقي القصة
مقادير العجينة
( كاس ونصف دقيق ابيض ـ نصف ك دقيق بر ـ رشة ملح
ـ 2 م زيت ـ م خميرة ـ ك ماء وزيدي للحاجة
تعجن وتلك بقووووة وتترك لساعة ونصف ثم تكور كور متوسطة الحجم وتفرد
ملاحظة
الرجاء إبعاد الرأس قليلا الى الخلف للحفاظ على الكيبورد
هذة اسمها الخبازة الفورية وتلقونها عند محلات الأجهزة الكهربائية او محلات الأواني من ماركة هوم ماستر
ارفعي الغطا بملعقة خشب حتى ما يحترق الخبز
وقدّمت معة صينية الباميا بالفرن وكبدة حاااااااااااااااشي
معجنات على الطريقه الخبازه هوم ماستر
توفير في المعجنات 3 ريال يعنى انا ستاهل 10 ريال على الفكره وحول على حسابي
وصحتين وعافية على قلوبكم
قيمه المكينة رخيصة وعليها ضمان سنه وصناعه صينيه ولكن ممتازة وسعر ممتاز ممكن تحصلها بـ140 او 170 فقط محلات الاواني المنزليه او الادوات الكهربائيه